Ни о чём я в жизни не жалею...

ОЧЕНЬ  ВАЖНО... ЧТОБЫ ИМ БЫЛО ХОРОШО!
КАК   ДРУГИМ?  А   ИМ  НА  ЭТО -  НАПЛЕВАТЬ!
ВАЖНО-ЧТОБЫ БОГАТСТВО К НИМ ПРИШЛО!
ОСТАЛЬНЫМ-ЛИШЬ РАЗРЕШАЮТ...ВЫЖИВАТЬ!



ИХ  ХАТА - ВСЕГДА БЫЛА...И БУДЕТ... С  КРАЮ!
ДЛЯ ЧЕГО ИМ НАПРЯГАТЬСЯ-МЕЛЬТЕШИТЬ?
ТАКИХ  "ЛЮДЕЙ"- В  ДРУЗЬЯ - НЕ   ВЫБИРАЮ!
ИМ"ФИЛОСОФИЮ"СВОЮ...МНЕ НЕ ВНУШИТЬ!

ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ... ПО ДРУГОМУ  Я  ЖИВУ!             
ВСЕГДА  И ЧЕМ МОГУ - Я  ЛЮДЯМ  ПОМОГАЮ!
БЫВАЕТ - ДАЖЕ ЕСЛИ - ПОМОЧЬ  Я  НЕ  МОГУ,
СВОИХ  ДРУЗЕЙ - НА  ПОМОЩЬ... ПРИЗЫВАЮ!

А  ПО ДРУГОМУ ЖИТЬ - Я ПРОСТО  НЕ УМЕЮ!
И  ЧТО  С  ТОГО... ЧТО   НЕБОГАТО  Я   ЖИВУ?
НИ О  ЧЁМ  Я В  СВОЕЙ  ЖИЗНИ - НЕ  ЖАЛЕЮ!
Я БЕДНЫМ- НО С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ-УМРУ!
2014г


Рецензии