Мне с тобой хорошо...

ТЕБЕ -
ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
ОДНОГО СТИХА


Читатель мой, - твоё терпенье,
Твоя настырная забота
Мне поднимают настроенье,
Уже мне любопытно - КТО ТЫ?


Ты увлечён одним стихом,
Ему твоё внимание,
Надеюсь,
        ты пришёл с добром,
Ценю твои старания.


Вот уже год один стишок
Без устали читаешь...
Будь счастлив,
          милый мой дружок!
Пришёл зачем?...
                Ты знаешь...)))


Рецензии