Та к которой привязан
Молчанием отозвалась,
Теперь я один--отвязан.
Лестница расползлась.
Найдутся еще ступени.
Лучшее сделать я смог--
Поднялся на морем лени,
В мозгу разогнал смог.
Жизнь никогда не откажет.
Сделай ей свой звонок.
Надежней еще привяжет
К той,что забыть не смог.
Свидетельство о публикации №114041405490