До Без У тебя...
далеко и почти не верится,
что когда-нибудь все же встретимся,
что найдемся без помощи компаса.
Без тебя, как без солнца осенью -
так же облачно и невесело.
успокаиваюсь только песнями
и своей непонятной прописью.
у тебя, как у неба - пасмурно,
с переменами настроения...
... на четырнадцатой странице паспорта
напишу это стихотворение...
Свидетельство о публикации №114041405479