Дурацкая весенняя песенка

Напишу я песню, а слова
Мне прошепчет первая трава,
Мне прошепчет новая листва –
Самые волшебные слова:
Дивные слова из дивных снов –
Снов, в которых вижу вновь и вновь
Первую несмелую любовь –
Самую прекрасную любовь!

Напишу я песню про себя,
Стану петь тихонько – «про себя»:
Тише, чем шептала мне листва,
Тише, чем растёт весной трава.
Буду, засыпая, вспоминать,
Буду, просыпаясь, напевать,
Напевать с утра и целый день:
Тили-тили-дон-дон, тили-день!


Рецензии
Алексей, спасибо за поднятое настроение!!!! Здорово!!

Ольга Копыцина   17.04.2014 07:11     Заявить о нарушении
Рад стараться, тили-день! :)

Болев Алексей   17.04.2014 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.