Ни мадонны, ни ноль семь

Новый век, он наследник двадцатого,
На мобильный сменил прежний звук,
Возвратить бы нам снова Высоцкого,
Чтоб в кредит не просил он подруг.

Скорость связи в сети обновлённой
Достигает всех точек Земли –
Нет - ноль семь, и Мадонна некстати,
А триптих телефонный сожгли.

Век эпохи Володи Высоцкого
Бередит миллионы сердец,
Голос хриплый, мелодию страстную
Не забыть никому и вовек.

Песни Барда звучат с новой силою,
Всё родней и теплей их мотив,
Звон рыдающей струнной гармонии
Убеждает – Владимир наш жив.

Запорожье. Украина. 14.04.14г.


Рецензии