Платье

            Женщина-Душа

У меня в гардеробе есть платье, -
Я надену на Выход его, -
Подчеркну Красоту Своей Тайны, -
Что средь будней не видит никто

Цвет Найду, Выражающий Сущность, -
На момент появленья на Бал,
Чтоб один или несколько спектров, -
Настроенье Моё Отражал

Я от Бога Природу не скрою,
Как от вас - человечность себя,
Состоянье Своё Приоткрою, -
Тем, кто в платье увидит меня

У Меня В Гардеробе Есть Платье, -
Я На Выход Одену Его, -
Чтоб Душа (то есть Я) не робела, -
Ощущая Земли Волшебство
___________________________________

              Вселенная

Гардероба совсем не Имею, -
Непрестанно Меняю Наряд, -
Преломлением Света и Тенью, -
Чтобы Вас Каждый Миг Удивлять

Я Сияю Всей Радугой Красок, -
Безконечна Возможность Писать,
Мне Дарована Вечная Сказка, -
Постоянно Мирами Блистать
_________________________________________________

Как тело одевается материальным платьем, -
Так Душа Одевается Платьем материального тела, -
Так Дух Одевается ТонкоМатериальным Платьем Души:
Так Бог - Проявляется ДухоМатерией,
Так Вселенная - Есть ДухоМатерия Бога.

Наиболее наглядно Одежду ЧелоВека отображает фрактальная модель Матрёшки:
тело физическое, эмоциональное, ментальное, эфирное, тело Души, Духовное,,,

НАРЯДЫ смотрите в "Мой Мир"  http:///my.mail.ru/mail/human-b/photo/429+  РАДОСТИ ВАМ


Рецензии
Это мы с охотой посмотрим! спасибо.

Валентина Лаврентьева   18.04.2015 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.