Ты мой свет
Его пора.
В наряд из серебра одев,
Рек берега.
Сейчас мы вместе, ты мой свет,
Моя любовь,
Забрезжит радужный рассвет,
Уйду я вновь.
И сквозь лазоревый эфир,
Твой тихий стон -
Звук сладкострунных, нежных лир,
Едва слышён.
Как свет закатный озарит
Жасмина куст,
Где аромат любви разлит,
Вернусь!
Свидетельство о публикации №114041405388
Олег Кротов 2 14.04.2014 20:44 Заявить о нарушении
С искренней симпатией, Рита
Рита-Марго 14.04.2014 20:54 Заявить о нарушении