Жестокая реальность

                * * *
Зная, скрывая свои намерения,
Евросоюз сам боится себя.

С Евросоюзом бьётся Америка
за звание – «Империя зла».

А что же Россия? Она как обычно –
за гуманизм и за мир во всём Мире.

Всё хорошо было бы в России, но
гуманизм – экспортный товар.

11.04.2014.


Рецензии