Авитаминоз
Они ужасно рады обмануться,
Мозоли на зрачках моих натрутся
И всё перекорёжится в судьбе.
...
Готов я за Тебя принять любую.
...
Твои улыбки - майские цветы.
Твоё я приближение предвижу.
Но если даже вдруг тебя увижу,
То это будешь всё равно не Ты.
(С.Захаров "Глаза изголодались по тебе")
http://www.stihi.ru/2001/12/05-619
Зрачки свои натёр я об тебя -
Теперь мозоли искажают мирозданье:
В голодный год ты встретила меня -
Глазам в тебе мерещится лазанья...
Я обмануться был ужасно рад -
Ты, всё-таки, не пицца, не паэлья,
Не сыр Дорблю, не хлеб, не виноград...
Но что это за странное волненье
Я чувствую, приблизившись к тебе?..
Товарищи! Включайте по весне
В свой рацион побольше витаминов!!!
Весенних обострений у кретинов
Не избежать...
Но надо что-то делать!!!..
14.04.2014
Свидетельство о публикации №114041405368
Валерий Север 15.04.2014 16:02 Заявить о нарушении
Чтоб обострения инстинктов не случилось!
Запретным плодом - яблоком любви -
С библейских пор либидо не лечилось!..
Вот было бы грехопадение
От килограммов искушения!!!
Как повезло нам, что у Адама
Не было яблок два килограмма!!!
:-) :-) :-)
От души рада тебя видеть, слышать,
Рената Мельникова 15.04.2014 19:11 Заявить о нарушении
Валерий Север 15.04.2014 19:27 Заявить о нарушении