Не приближай!

Не приближай к себе, не доводи до зла
Людей, с повадками Козла!
Козёл упёртый, когда зол,
Рогами награждён Козёл!

Рога торчат, мозги далече,
Не ждёшь удара? Может покалечить!
Чтоб жизнь твоя спокойною была,
Не приближай к себе людей, с повадками Козла!

                22 октября 2013 г.


Рецензии