влюбленная Муза

Фото: http://katrinkoval.ucoz.ru/index/0-24

Мне стих ты
посвятил,
а для меня он – песня.
Слегка лишь
«пригубил»,
а я прошу, напейся…
Пусть обожжешься
- это не смертельно…
.
Поэт,
в тебя влюбляюсь
основательно.
Что там, потом,
загадывать
необязательно,
мы в омут с головой
нырнем, страсти
оправданы.
.
Сей отклик мой,
он будет в силе,
отзывать не стану.
Решайся,
«пить» или «не пить»,
не напускай туману.
.
Себе советчик сам ты
в этом деле,
лишь ясности прошу я
в оправдание стихо…
Творению твоему
ответ пишу, и снова жду,
но, почему-то, тихо…


*2014-04-14


Рецензии