Родина Кубань моя!

На Кубани  вырос я.
Родина Кубань моя!
И оставил там своих друзей.

А теперь скучаю я!
Эх Кубань! Кубань моя.
Ничего нет ближе и родней.

Эх жизнь моя   бессонница.
Ты словно в поле конница
По переулкам и улицам.
Я выхожу,гулять.


А на Кубани, цвет сирени!
А там весна,  давно пришла.
И море черное, все в пене.
Зовет оно,  манит меня!


Уеду   к морю, черному!
Уеду  в края горные.
И к себе, заеду  на Кубань.

Какие степи горные!
Какое море черное.
Родимый ты мой,
Краснодарский край.


Рецензии