Пусть...

Пусть туманны горизонты,
Иногда темны рассветы...
И в неистовом сознаньи
Ностальгия о былом.
Исковерканные чувства,
Измененные сюжеты...
Есть святое постоянство,
И уверенность в родном.

Пусть движение статично,
Взгляд прохожего - печален,
Тень улыбок - незаметна
Под покровом суеты.
Пусть вопросы риторичны,
Вера в чудо неприлична...
Даже если нет опоры -
У тебя всегда есть Ты.

Пусть дар истины вне смысла,
И все важное - неважно,
И неясно наше завтра,
И все чувства на мели...
Пусть немая грусть нависла
И стирает время лица
Нас простая мысль утешит-
Мы. Услышать. Музыку. Смогли.


Рецензии