Лабиринт любви...

Ключи  души потеряны давно
Пароли все остались в прошлой жизни
Прошу тебя , ты только не молчи
И воскреси заснеженные мысли

Мне без тебя не вспомнить всё как есть
Вновь игнорирую устало отраженья ,
И ты меня сейчас прошу услышь ,
Ведь сон во сне всё ж лучше чем забвенье

И познакомь меня  с самой собой
Дотронься , как тогда , ведь ты же можешь
И вспомню я , пусть даже и во сне ,
Что в этой жизни тоже всё возможно...

Ты выведи меня сквозь лабиринт
Веков и грёз , любви и вечной боли...
Так открывая  новые миры
Мы понимаем ,что любовь мертва в неволе..

И что-нибудь смеясь ,во мне открой
Как файл к почти компьютерному сердцу
На дне найдёшь тот ключик золотой
Им открывается обугленная дверца...

Она ведёт в объятия миров
К любви без расстояний и без правил
Ты только будь пожалуйста готов
Без ожиданий ,без суждений и желаний....

Ведь всё возможно если захотеть
Я буду верить,буду очень верить ,
Что вновь сольется в дивный резонанс
Звучание души ,с прикосновением тела....

https://www.youtube.com/watch?v=Y-DO61RGyoY


Рецензии