В парке

Синим цветком
Полыхает в аллее
Плащ твой.
Первые травы и крокусы,
Стало теплее.
Волн вой.
Вот мать-и-мачеха,
Желтый рисунок.
Фонтаны бьют.
В старой постройке
Прошлого века
Скромный приют…

14.04.2014


Рецензии