Солянка ассамблеи

    Солянка ассамблеи.
Солянку готовят повара
В облаке пара.
Лук,ветчина,мясо,томат
Буженина,индейка,
Лук,соленые огурцы лежат.
Сметана,петрушка
Маслины,укроп,
Лимон режет женщина.
Ее царь Петр обнимал
Когда меню узнавал.
Сегодня бал,буфет
Дамы наводят марафет.
Царь лично встретит
Солянкой угостит.
Пьяных за дверь
Бородатых не пускают теперь.

             14.04.2014г.


Рецензии