На Троицу

                Всё уладится, всё устроится.
                Если с нами – Святая Троица!

Встречайте путников, как Авраам –
Быть может, Ангелы приидут к вам,
И осенит Господь Троеперстом,
И посох прорастёт Крестом.

15.06.08

 


Рецензии