Воспоминание

  И снова память возвращает,
        К тем дням минутам.
                Я не в силах, 
                Тебе сказать.
                Пишу сумбурно,
                Что нам осталось?
                То только помнить.
                О том, что было
                Нет! Не забыть мне.
                Ведь без последствий
                И без иллюзий.
                Но оказалось,
                что след -   
                Оставлен.   
               Я помню цифры
                15
                8 
                и 013.

         (2013 г.)


Рецензии