Ты видишь Бог меня насквозь

Ты видишь Бог меня насквозь,
Таким, какой я есть.
И мне не спрятать от Тебя,
Обиду, зависть, лесть.
И бесов целый легион
В моей души сидит.
Но Ты по милости Своей,
Тех бесов изгони.
Перемести дурной мой дух
В пасущихся свиней.
Пусть в море прыгают они,
Спаси мой дух скорей.
Один лишь Бог защитник наш,
Подвластно всё Ему.
Отпор врагам ты нашим дашь,
Пускай идут ко дну.
Послушны слову Твоему,
Не только Боже мы,
Послушны слову Твоему
И злые духи тьмы.
По вере нашей Ты даёшь
Свою нам благодать
И на Тебя в проблемах мы
Лишь можем уповать.
Прости Господь мои долги,
Как я прощаю всем.
Благословляешь Ты меня,
Когда я пью и ем.
Благословляешь Ты меня,
Хоть я не заслужил.
Ведь я сознательно порой,
Перед Тобой грешил.
Прости Отец, прости Иисус
И Дух Святой прости!
Мне очень хочется сейчас
Духовно возрасти.
Соприкасается Твой Дух,
С моей простой душой.
И замирает сердца стук,
Сейчас мой Бог со мной!

                16.12.2003 год.


Рецензии
Светлое стихотворение. В радости и в горе Бога вспоминаем. С уважением.

Наталья Капустина Кириллина   27.05.2014 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за доброе слово. Виктор В.

Варовин Виктор   27.05.2014 21:13   Заявить о нарушении