Печальный бес

Войдите в заброшенный тёмный лес,
Услышьте как плачет печальный Бес.
Он хочет погреться у пламя Огня
Но не пускает Его  -  Она
Та что горит в другой стороне
И вечно манит Его к Себе.
Войдите в печальный тёмный лес
Услышьте как плачет Брошенный бес.


Рецензии