Я ушла по дороге Мечты

Не зову, не жалею, не плачу.
Жизнь – всего лишь такая игра.
Я сверну на дорогу Удачи,
Я сверну на дорогу Добра.

Город грусти сегодня покину.
Ты обратно меня не зови.
Пожелай мне попутного -  в спину,
Я сверну на дорогу Любви.

Двор Иллюзий и площадь Печали,
Парк Тревоги, проспект Пустоты,
Вас прошу, чтоб по мне не скучали, –
Я ушла по дороге Мечты.

апрель 2014 г.


Рецензии
Прекрасные мысли и стихи! Удачи Вам,Оля!

Светлана Гомельская   21.12.2014 11:23     Заявить о нарушении
И еще раз - СПАСИБО). И Вам я взаимно желаю творческих успехов.

Ольга Кривельская   11.03.2015 11:48   Заявить о нарушении