Не забыть

Мне никак не забыть
Свет очей Ваших ясных,
Алых губ нежный блеск
Моё сердце пленил.
Полон робких надежд
И мечтаний напрасных...
Ваш струящийся голос
Мне счастье дарил.

С Вами рядом идти,
Целовать Ваши руки
И прекрасных речей
Слышать тонкую вязь.
Всё ушло, но осталась
Лишь горечь разлуки.
Дымом прошлого чувства
На сердце стелясь.


Рецензии