Ты знаешь очень этот мир...
Тебе он стар и скучен.
Ты - жертва, ну а я - вампир.
Какой дурацкий случай!..
Умерь скорее ты свой пыл,
Ведь ты уже не молод.
Кто загорелся, кто остыл...
Но здесь же - вечный холод.
Ты ждёшь чего-то от меня,
Чего - не понимаю.
Я - бездарь, дура и свинья,
Я время отнимаю...
Ты знаешь очень этот мир,
Тебе он стар и скучен.
Быть может, я и дезертир,
Но жизнь чему-то учит...
Свидетельство о публикации №114041405124