Этакий свободный эксперимент

1) Первый, но не единственный:

Если скрестить "свободовцев" и "регионалов" - что получим в результате?

Правильно. Маргиналов.
Но этого мало. Вполне может получиться банальная "разъединая Россия"...

- Стоп, стоп стоп! Ведь мы говорим об Украине?!

А я об украинской территории и говорю!
Какая разница?

2) И второй, но тоже не последний:
Новая порода той же поросли - "фарион яровая".


Рецензии