Путеводная строка

Глаза уже открыты, а страницу,
Еще откроет чья-нибудь рука,
Поднимет занавес, не поленится,
И путеводная строка, которой суждено родиться,
И может быть остаться на века,
Безмолвным голосом поведает частицу,
Пути земного, ставшего всегда,
Лишь памятью о молодости-птице,
Так быстро улетевшей в облака...


Рецензии