Украина, очнись гибнут, твои сыны!

Разбудил меня, крик в ночи,
Плачет сын мой,
Он весь в слезах!

Мама!!!
Мамочка, папа приснился мне,
Он был рядом со мной сейчас!
Мамочка, он так нужен мне!
Ну скажи, почему он сейчас не со мной,
 А так далеко!
А так далеко, в небесах?!

Я молчу, слёзы в горле,
Не сглотнуть, эту боль!!!
Прижимаю сыночка, к груди,
И так плачем мы,
Обнявшись вдвоём,
Потерянные в ночи...


Рецензии