***

О тебе речь в моменты лишь самые гадкие.
Слова о тебе всегда только лишние.
На моменты друг с другом могли бы стать падкими,
Но видно иначе решили всевышние.

Любовь умирает, гниет, тихо тлеет,
При встрече не можем сыскать пары слов.
Отношения без чувств, вины, апогеев.
Так из детей обучают бойцов.

Душой закалённые, никого не боятся
Они продолжают открыто любить.
Но кто-то от боли начинает стесняться
Всего до безумного, порой даже жить.

Могла получить от тебя что-то светлое:
Умения, рост, может твой цвет волос.
Но в плюсы идет только кожа чуть бледная,
Да мой вполне себе даже приемлемый нос.

От тебя мой характер до гадкого скверный,
От тебя эгоизм, как от буйной чумы.
От тебя перешли мои слабые нервы.
От тебя нет во мне никакой красоты.


Рецензии