***
Разрушив сердца безмятежность.
Все мысли – про тебя одну
И нерастраченную нежность...
Я всё готов тебе отдать!
Одна улыбка – мне отрада,
Твоя возвышенная стать
И голос дарят мне усладу.
Глаз ангельски-прекрасных взгляд
Надежды робкие рождает.
И стана трепетный наряд
Желанья, чувства разжигает.
Весь мир у ног твоих возник!
Лишь о взаимности мечтаю,
С тобой, мой ангел, каждый миг
Я в сердце чутко охраняю.
Свидетельство о публикации №114041400503