Никогда мы не будем братьями! ответ на стих Анаста

Это ответ на стих Анастасии Дмитрук
(http://blog.i.ua/community/53/1373136/
https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y)

Никогда мы не будем братьями,
И не сестрами, и не сватьями.
На своих же людей нападаете,
Украину свою разрываете!

Растрепали ее уже бедную,
И поете ей песню последнюю.
Вы в героев бандитов возводите,
До войны положенье доводите.

Никогда нам не быть уже целыми,
Вами правят подонки умелые,
До беды довели и не дрогнули,
На страну вы удавку накинули.

В братья к вам мы не просились,
Вы бы слов своих постыдились...
Из своих иностранцев сделали.
Вы же просто нас всех предали!!!

Вы свою позабыли историю,
Разорвали страны территорию,
Тех кто кормит вас унижаете,
А без нас заживете, узнаете...

Никогда не бывать нам едиными,
И нельзя становится к вам спинами.
Своей подлостью вы упиваетесь,
Унижаете нас, надрываетесь.

Никогда мы не будем братьями
Ни по Родине, ни по матери!
Демократия ваша с оружием,
Захлебнулась кровавою лужею.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.