Любите Мир!

Цените Мир!
За краски дня
и ночи,
За радость встреч-
глаза в глаза
с любимыми,
 родными,
за песни и цветы,
за миг и вечность...
вечерний звон, и музыку стихов,
за память, за рассвет,
что золотится
в небе
над Землею!
Любите за полет
в мечту
и красоты
реальность,
что расцвела
Весною!
Любите
Мир,
и
он
ответит
Вам
Любовью!


Рецензии