Клоун
Его душа вне будней стыла.
И каждый день,как будто тень,
Судьба его к земле клонила.
И он считал,что не должно
Ему родиться в это время.
Все лучшее уже прошло.
И он же свято в это верил.
Когда хотелось ему раз
Глаголить истину всем людям:
Без глупых шуток,без прикрас.
"Его и слушать мы не будем!"
Они кричали вслед ему,
И привязав хладные руки
Навек к позорному столбу,
Потешались над ним от скуки.
А он был молод и несмел.
Он был для общества лишь фоном.
И видел Бог,но был он нем,
Кто знает жизнь - тот в жизни клоун.
Свидетельство о публикации №114041404995