Зато

Я не хотел бы видеть взгляд твоих усталых глаз,
Я так хотел бы верить в то, что во вселенной мы не одни.
Я не хотел бы знать, что ненависть уже засела в нас,
И это радость лишь тебя любить, тебя любить в тиши...

Как жаль что люди все настолько разные внутри!
Мне так хотелось бы найти, к тебе пароли и ходы...
Я так переживаю, что, тебя не видел только день,
Я так хотел бы, чтоб ничто, не омрачала тень.

И этой песне никогда, первое место не занять,
Зато кому-то может быть, с утра поможет не упасть.
Я видел смерть в своем пути, я видел смерть и вне его,
Зато успел увидеть жизнь, хоть за одну секунду до...

И несмотря на то, что грустно, мне наедине с собой,
Когда хоть кто-то рядом есть, улыбка развенчает боль,
И через лет возможно 100, мы все кто есть сейчас, умрем,
Зато пока мы живы, да, и хоть сейчас, но не уснем.

И несмотря на то что я, боюсь что взгляд потухнет мой,
Хоть кто-то видит в этот миг, и за меня продолжит бой.
И пусть сейчас ты далеко, и устаешь, возможно, в этот час,
Я грусть развеять готов тебе, воодушевлю тебя, дай шанс.

У каждой песни есть лимит, к чему же нам так много слов?
Зато теперь экскурсию, в мой мир ты провести готов,
За стенкой мой сосед опять, уже десятый год сверлит,
Он надоел, но ну и что? Жизнь такова, что нам фонит.


Рецензии