Знаете, звёзды умеют смеяться как люди

Знаете , звёзды умеют смеяться как люди ,
Только они никогда никого ведь не судят ,
Мы для них вечные , шумные , лунные странники
Светим в ночи, освещая чужие галактики...

Знаете , души людские сияют как звёзды,
Жаль мы не видим насколько прекрасны и сложны
Только во снах собираемся все воедино
И по утру забываем к чему это было...

Знаете , может как в детстве в мечту нам поверить?
Всё ведь возможно и жизнь это сказочный ветер
Мыслью , мгновенно миры создаются и звёзды
Так зажигаются  юные , светлые солнца...

Знаете , облако долго грустить не умеет,
Грусть проливая дождём превращается в ветер
Вновь открывая безбрежности синего неба
Жизнь это чудо ! Любите мгновения эти !!!


Рецензии