Я прикован цепями к стене

Я прекрасно помню, как познакомился с тобой
В домиках, ты сидела рядом со мной
Никогда еще не видел девчонку, с такой красатой
Ты как принцесса красива, а я, обычный "бой"

Влюбился в тебя
С первого дня
А на следующий день, ты спросила меня
Хочу ли я начать встречатся с тобой?
Я согласился, встречатся с такой красавицой

И началась наша история
Любить и жить вместе вечно, наша теория
А через пару дней
Бы сделан вопрос, согласен ли я женится на ней

Обручания
Никакого разочарования
Мы были вместе
Все как в тесте

Конечно, начались и споры
Которые перевернули горы
Заметил, что ты почти как я
И начал понимать, что я сильнее люблю тебя

Чувства свои, я изначально не показывал
Историю жизни, никогда не рассказывал
Я дарил ей любовь
Которое становилась сильнее, когда видел ее вновь

Безумно сильно
Люблю ее, и стабильно
Я доказывал ей
Что люблю ее одну, я же не гей

Но со временем, я начал понимать
Что одну вещь, я стал забывать
Что я прикован
К ней, хоть я и не очень образован

Начал мечтать
Ради нее страдать
Не довал ей поводов рыдать

Украшивал ее мир
Истраивал с ней пир
Но не заметил
Одну вещь, на которую я не ответил

Что я единственный
Мертвый и неизменный
И телом своим
Я лишь могу прикоснутся к твоим

Губам, и мне очень больно
И не произвольно
Что я, бросил надежду
Как грязную одежду

Жить
Видимо порвалась нить
В тот день, когда ты уехала от меня
Подальще, и я уже не знаю, где небо, а где земля

Мои чувства, летают вокруг
Без своей любимой, больше чем друг
Мое сердце страдает
Душа моя, рыдает

Такая сильная боль
Которая заняла роль
Пока ее нет
И мне как завет

Начинаю мучится
Моя голова кружутся
Кровь моя, стынет
Как важный совет

Я не забуду ее лицо
Ведь такое красивое, нету у никого
Я знаю, что вскоре ее увижу
Но чувства жгут, то, что я как раз ненавижу

Буду ждать ее, на остановке
И страдать, как по постановке
Я это стихотворение, посвящаю тебе
Ведь пока ты не вернешься ко мне
Я прикован, цепями к стене


Рецензии