Возненавидь меня
Что я способен свои проблемы без вас решить
И это бесит вас уже давно
По сравнению со мною ваша жизнь дерьмо
Ведь я умею дергать вас за нервы
У меня мировоззрение которое недостойны вы
Вы не хотите видеть меня
Но я не понимаю тебя
Ведь я как бумеранг - я всегда возвращаюсь
И мне хорошо когда я над вами издеваюсь
У вас есть претензии ко мне
Отлично, тогда подойди и скажи их мне
Пойми что я тут долго буду
Можешь беситься или разбивать посуду
Ты ненавидишь меня, а мне хорошо
Надеюсь, что твоя злость ко мне еще не прошло
Начинай собирать людей
Поймаешь меня, чего ждешь, давай, бей
Ваша злость мне как мед
Ваша терпимость ломается как лед
Бери палку, и начинай на меня охоту
Ненавидишь меня, спасибо за заботу
Мои чувства - ждут твою злость
Ну давай! Где же твоя злость?
Реши ее со мной
Ведь у тебя есть твоя система
Так что не уходи, постой
Я от сегодняшнего дня твоя проблема, ну давай, можешь бить
Без ударов ты ничего не сможешь решить
Удар по челюсти, по телу, по лицу
Я не уйду, я стою и больше злости жду
У тебя есть кастет
Бей меня, заставь меня танцевать балет
Или пушка
Начинай, представь себе что я твоя игрушка
Возьми эту железную арматуру
Врежь мне ее, разбей мою структуру
Я же все таки жду
Постарайся бить меня ей пока я не умру
Ну как я вижу, ты ничего не понял, не врубился
И для тебя я уже мертв, давно разбился
Так что возможно ты бил самого себя
Действуй! Возненавидь меня!
Свидетельство о публикации №114041404944