Настоящая

Она привыкла всегда верить людям,
Не зная, что потом они всё обсудят.
Искренне радовалась их победам,
А сама оставалась наедине с бедами.
Она всегда на помощь спешила,
В грустный день постоянно смешила,
Поддержку её ждать долго не надо,
Она всегда неподалёку, она всегда рядом.
Но когда однажды она не пришла,
Когда раз в жизни её одолела хандра.
Ни единую душу это не напрягло,
Как будто ничего не произошло.
А девочку медленно боль удушала,
И лишь одеяло немного её спасало.
Её предал самый близкий человек,
Она знает, что не увидит его век.
Очутись тогда с ней хоть кто-то,
Но они жили и дальше беззаботно.
Найдя новую игрушку и жилетку,
Не поняли, что потеряли не конфетку.
А девчонка ещё долго страдала,
О них, конечно, она вспоминала,
Но, когда проблемы остались позади,
Она поняла, что с ними ей не по пути.
После этого иначе взглянула на мир,
Она поняла, что мы судьбу сами творим.
Она уверенней стала и повзрослела.
Девчонка эта заметно похорошела.
Единственное, что не изменилось в ней,
Не смотря на вереницу будних дней,
Её душа и сердце всё также остались чисты,
Излучают изнутри в этот мир океан красоты.


Рецензии