А все могло бы быть иначе...

А все могло бы быть иначе...
Тебя готова полюбить
Была я, но... вот незадача,
Ты поспешил меня забыть...

А обещал всегда быть рядом
И, лишних слов не говоря,
Хоть мысленно, иль просто взглядом
Всегда поддерживать меня.

Я знаю, нет мужчинам веры,
Обманута, увы, не раз.
Пора захлопнуть к сердцу двери,
Пора забыть, уйти сейчас...

Пусть сердце глупое не плачет,
Не ждет и не зовет тебя...
Да, все могло бы быть иначе...
Ну что ж, простимся, уходя...


Рецензии