Как наркотик
Где я сделаю признание
Что я ненормальный
Но все еще реальный
И по своей системе генеальный
Но как же иначе, по другому
Ну хочу я грустеть а то япопаду в кому
Но тема не об этом
Я мечтаю о вечном летом
Где только ты и я
И твои родственники, ведь мы одна семья
Я горжусь вами
Хотя и были проблемы между нами
Но ты мне прощала
Ты меня всетаки из-за любви обвиняла
И я это понимал
Нежно целовал
Ты всетаки мой личный свет
И у нас в общем проблем нет
Так как мы пара
Я спасу тебя от каждого пожара
Буду тебя всегда спасать
И я не собираюсь врать
А мне на мою бывшую наплевать
Пусть начнет меня обзывать
Опускать
Унижать
Да хоть избивать
Стараться на моих чувствах поиграть
И мне не важно об этом знать
Ведь я могу с тобой спать
Я как волченок, ты мой котик
Детка, ты для меня как наркотик
Свидетельство о публикации №114041404919