Как волк вою на Луну
Я об этом знаю ты уж мне поверь
Ведь я вообще то не живой
Путь моей жизни очень кривой
Я обязан страдать
Я не могу спокойно спать
Так как у меня не существует кровать
Мне как и вам на это уже давно насрать
Моя жизнь - да чего мне еще терять
Я буду эту атмосферу разбивать
Но я не собираюсь вас спасать
Ведь это ваше дело
Ведь когда меня солнце грело
вы говорили, что вы можете решить это смело
Наврали, ну что же не моя беда
Так как различается моя среда
От вашей среды
Где вы живете и не видете никакой вины
Ты спрашиваешь, в чем толк?
Очень просто, я же как волк
Который ищет себе еду
Таои проблемы, когда ты попадаешь в мою среду
У меня есть одна превычка
Слушай меня ты спичка
Я люлблю Луну
И я не вру
Что если я тебя увижу я тебя сразу усру
Да ты прав я все еще человек
Я полу-армянин а не какой то грек
В моем теле многое изменилось
Много крови лилось
Я изгой брат
Скажи мне что знаешь про меня, на угад
Хорошо, тогда я скажу тебе
Что сидит такая превычка во мне
Каждый раз перед тем как я усну
Я как волк вою на Луну
Свидетельство о публикации №114041404911