Внутри меня
Интересно, что показывает это?
Прическа у нее лохматая
И на первый взгляд, она сжатая
Но она живет, по своему
Но не по нормальному
Дни проходят, как секунды для нее
Любовника, она не нашла его
Она не похожа, на ненормальную
Макияж черный, проще сказать, на бешеную
Одинока, она ходит через дороги
Но не замечает народ, ее тревоги
Ее, так как она одна
Вертится, вокруг светофора она
Не замечает, что нокому не нужна она
На аэропорте, она просит помощь
Но никто не слышит ее, никто не собирается ей помочь
Она кричит, даже орет
Но замечает, что ее поведение никого не прет
Ходит через дороги и проходы
Но не ожидает ответы
И под вечер в заброшке
Она под кайфом, как крэк на ложке
Она встретит меня
Не узнавая, самому себя
Она видит, что я мертвец
Но не боится, нет, нету пипец
И всю боль ее, я чувствую сам
Как вам живется в хаосе, мадам?
Спрашиваю ее я
Замечая, что она одна стоит
Замечая, что она сама себе судьбу строит
Говорю, что понимаю тебя
Ведь я держу твою боль, внутри меня
Свидетельство о публикации №114041404905