100 писем

Я писала тебе сотни писем
Своим самым красивым почерком.
Со стихами, своими мыслями.
И душила их красным флакончиком.

Я писала тебе о событиях,
Обострениях, что весною...
О своих ежедневных открытиях.
И грустила, что ты не со мною.

И ждала я ответную весточку -
Как молящийся ищет нирваны.
Я рыдала над листиком в клеточку
И под грустные песни Ланы.

Ежедневно слова, как бисер,
Отправляла в конверте, по почте.
Я писала тебе сотни писем.
Мысленно. Самым лучшим почерком.


Рецензии