Катенька... Привет!!

                Екатерине Демидовой   
Твоё имя звучит
чистейшими красками...
Ты источник паренья...
В тебе столько ласки!
Что Душа ... - моя...-
облачком тихо,..
любя ...-
по небесным простором -
бродит шаля...
И поёт...
И в прозрачности неба...-
витает!!..
Хорошо мне с тобой!!
Моя дорогая!!!

14.04.2014


Рецензии