Железная дева

Вспомни, серебряный век
Когда шаг со страхом делал человек
Когда термин "свобода", еще не существовал
Когда судья тебя, за преступления забирал

Тогда, шли на улице бесконечные дожди
Убегать из-за всех сил, никого не жди
Хотя жизнь, и была прекрасна
И платить шлюхам за секс, не звучало так ужасна

Когда вор, держал свои руки при себе
Когда жизнь, давала советы тебе
Солнце сияло, прогоняла туч
Когда ты видел в темноте, яркий луч

Когда правительство, был твой враг
Появилась "она", ужасный мрак
Из-за мысли о ней, стынет твоя кровь
"Она" другая, и не знает, что такое любовь

И биение сердца, у нее просто нету
Ты можешь бежать. по всему свету
Но в конце, "она" тебя найдет
И в свой мир, заберет

Даже если ты, не верил в нее
Тебя заставят, зайти внутрь ее
Ее лицо, без эмоций - пуста
И слово не скажет, никогда

Тебя толкнут, внутрь ее тело
И насчет твоих просьб, не ее дело
Тогда, тебе не поможет никто
Заметишь, как улыбается железное лицо ее

И начнешь кричать, когда закроется крышка
Гвозди пронзят тебя, увидишь, вспышка
Ты внутри, и льется кровь твоя, как река
Ты попал в смертельную вещь, прошлого века

И гаснет свет, в твоих глазах
Ты поймешь, что такое страх
Возможно, ты поверишь в Адама и Еву
И умираешь, попав в Железную деву


Рецензии