Боль
Меня покинул бог, покинул господин
Отрезал мои крылья, и скинул вниз
Туда, где вечный каприз
Где я должен свою вторую половинку искать
Между счастьем и жизнью, выбирать
В паршивую игру играть
Все начинают меня бить
Не разрешают мне жить
У каждого, в руках нож
И присутствует ложь
Считают меня за игрушку
Я нашел себе девчонку
Настоящую девушку
Мы друг друга полюбили, даже поженились
Но даже эти моменты, разбились
И мне пришлось, ради нее врать
Ее сину, на себя взять
Как и ее наказание
Началось испытание
И нас развели
Разбились наши пути
Я попал в ад
Но я всеравно рад
Потому что она, меня не забыла
И время, мои шрамы смыла
Но мне всеравно надо ждать
Последнюю шансу дать
Мне все равно, больно сейчас
Дождаться час
А до этого,мне надо мучиться
Возможно, заново учиться
И мне на ваше мнение плевать
Ведь я, буду этот решающий день ждать
К сожалению, у меня осталась эта роль
Сидит во мне, эта жуткая боль
Свидетельство о публикации №114041404881