Весенний луч ударил по глазам...
Он ослепителен почти как ты.
Я благодарен чистым небесам
За то, что все сбываются мечты.
Поймав удачу за ретивый хвост,
Лечу к вершинам пламенной любви.
Готов поднять благословенный тост
За чудные достоинства твои.
Бегу по свету, не жалея ног,
Препятствий не имея ну пути.
Готов пройти хоть миллион дорог,
Чтоб тропочку к душе твоей найти.
Свидетельство о публикации №114041404877