Богом данная

Богом данная, богом данная -
Ты, жена моя.
Мне желанная, мне желанная -
Как любви струя.
Как весны букет, как весны букет -
Счастье моих дней.
Мой любви закат, мой любви рассвет -
Будь всегда моей.
ПРИПЕВ:
Злато-серебро, злато-серебро
На твоих губах.
Мне поверила, мне поверила
И исчез мой страх.
Богом данная, богом данная -
Золотце мое.
Сердце ранила, сердце ранила
И оно поет.
                8. 02. 2013


Рецензии