Сердце

О МАТЕРИЯ,
 МИР ФОРМ,
- ТЕНИ И  СЛЕПКИ
          СОЗНАНИЯ,

- НЕ ЖИВЁШЬ ТЫ
  БЕЗ ГРАНИЦ
             И
ВСЕЛЕНСКОГО
         БЛУЖДАНИЯ,

НЕ ЖИВЁШЬ БЕЗ РИТМА
ПРОСТОГО РЕФЛЕКСА...,
НЕ ЖИВЁШЬ
БЕЗ ПРИКАСАНИЙ
          МУЗЫКИ ДУХА
                И СЕРДЦА


Рецензии