Мой ты просто

Я смотрю как ты
облизываешь пальцы
И из носа достаешь козла
Уберу посуду со стола...
Мой ты просто!
Вот такие вот дела...

Если ты в меня носком запустишь
Я его тихонько подниму
Перед тем, как в лоб тебе отправить
....поцелую и к губам прижму.


Рецензии