Когда поймете...

О  вы,  великие  поэты,
Я вам  завидую  порой.
Вы  одевали  мир  в  сонеты,
Теперь  он  стал  совсем  другой.
Да,  он  бескрайний,  многоликий,
Разноголосый,  не  объять.
Но  станет  он хоть  раз  великим?
Чтобы  ты  смог  себя  понять.
Сегодня  не  читают  много,
Ведь  ныне  век  других  картин.
Культ  тела,  а  душа  убога,
Среди  сверкающих  витрин.
Растёт  и  крепнет  ново  племя,
А  старое - Ату  его!
Но  верую  придёт  то  время,
Когда  поймёте  суть  всего....


Рецензии